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* La table de Mina *
31 octobre 2010

Suprêmes de pintades au miel et aux cépes

supr_me_de_pintade_au_miel

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

4 suprêmes de pintade, 5 a 6 cèpes fraîches

Beurre, sel poivre, bouillon

Persil, pommes de terre grenailles

Miel, sauceline brune, 2 échalotes

Faire revenir les échalotes hachées très fins dans un mélange beurre huile, ajoutez les suprêmes et faire dorer, salez et poivrez et ajoutez le miel, ajoutez de temps en temps un peu de bouillon pour que le miel ne caramélise pas trop, ajoutez la sauceline pour épaissir la sauce

Pendant ce temps cuire les grenailles en peau et faire revenir pour les dorer.

Faire revenir les cèpes dans un peu de beurre et d’ail et ajoutez à la fin du persil

J’avais fait un effilochée de choux vert, mais il est devenu presque rose, donc je ne l’ai pas mis sur la photo

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Commentaires
C
miaaam !! ça me plait beaucoup !<br /> bises
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