750 grammes
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* La table de Mina *
15 novembre 2010

Brochettes de lotte sur lit d'épinards, sauce orange et peanut

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Ingrédients: 

1 chou fleur
3 œufs
125 g de ricotta
Sel poivre

Lotte (4 gros morceaux par personne)

Chapelure

Le jus d’une orange

Zeste d’une orange

Epinards frais.

Sauce peanut

Beurre

Au thermomix

Faire chauffer 250 g d'eau température varoma pendant 5 mn puis mette les fleurettes dans le varoma, et cuire 18 mn vitesse 2
A l'arrêt reverser les fleurettes dans le bol vide, ajouter les œufs la ricotta, saler et poivrer et mixer pour une consistance crémeuse,
J'ai profité de mes moules petits carrés
Préchauffé le four à 180 ° et cuire pendant 25 mn .

Préparer les brochettes de lotte, les rouler dans la chapelure et cuire dans une poêle beurré 5 mn de chaque coté

Faire juste fondre les épinards à peine 1 mn dans le beurre

Râper le zeste d’une orange, récupérer le jus et faire réduire dans une casserole, ajouter la sauce péanut et emultionner au beurre

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Commentaires
L
La lotte je pourrais en manger tous les jours encore une belle recette!
C
Rigolos ces petits moules! ;-)
N
Et en plus c'est bon ça on a eu le droit de gouter. ;-))
C
encore une fois une magnifique mise en scène pour un plat haut en saveurs et en couleurs !<br /> bises
* La table de Mina *
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