brochettes_de_lotte_sur_lirt_d__pinards_et_flan_de_choux_fleurs__4_

Ingrédients: 

1 chou fleur
3 œufs
125 g de ricotta
Sel poivre

Lotte (4 gros morceaux par personne)

Chapelure

Le jus d’une orange

Zeste d’une orange

Epinards frais.

Sauce peanut

Beurre

Au thermomix

Faire chauffer 250 g d'eau température varoma pendant 5 mn puis mette les fleurettes dans le varoma, et cuire 18 mn vitesse 2
A l'arrêt reverser les fleurettes dans le bol vide, ajouter les œufs la ricotta, saler et poivrer et mixer pour une consistance crémeuse,
J'ai profité de mes moules petits carrés
Préchauffé le four à 180 ° et cuire pendant 25 mn .

Préparer les brochettes de lotte, les rouler dans la chapelure et cuire dans une poêle beurré 5 mn de chaque coté

Faire juste fondre les épinards à peine 1 mn dans le beurre

Râper le zeste d’une orange, récupérer le jus et faire réduire dans une casserole, ajouter la sauce péanut et emultionner au beurre

brochettes_de_lotte_sur_lirt_d__pinards_et_flan_de_choux_fleurs__1_

icone

55979649Imprimer la recette