Brochettes de lotte sur lit d'épinards, sauce orange et peanut
Ingrédients:
1 chou fleur
3 œufs
125 g de ricotta
Sel poivre
Lotte (4 gros morceaux par personne)
Chapelure
Le jus d’une orange
Zeste d’une orange
Epinards frais.
Sauce peanut
Beurre
Au thermomix
Faire chauffer 250 g d'eau température varoma pendant 5 mn puis mette les fleurettes dans le varoma, et cuire 18 mn vitesse 2
A l'arrêt reverser les fleurettes dans le bol vide, ajouter les œufs la ricotta, saler et poivrer et mixer pour une consistance crémeuse,
J'ai profité de mes moules petits carrés
Préchauffé le four à 180 ° et cuire pendant 25 mn .
Préparer les brochettes de lotte, les rouler dans la chapelure et cuire dans une poêle beurré 5 mn de chaque coté
Faire juste fondre les épinards à peine 1 mn dans le beurre
Râper le zeste d’une orange, récupérer le jus et faire réduire dans une casserole, ajouter la sauce péanut et emultionner au beurre