750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
25 novembre 2010

Pintades aux haricots de soissons

photo_en_attente_004

Pour 6 personnes :

350 g de haricots de soissons

6 cuisses de pintades

2 oignons, 3 gousses d’ail

2 branches de céleri

4 tomates

1 cas de concentré de tomates

Huile d’olive

1 cas de cumin, 1 cas de fenouil, 1 cac d’origan, ½ cas de coriandre

Sel et poivre

1/2l de bouillon de volaille

Préparation:

Faire tremper les haricots dans un grand faitout d’eau froide, pendant toute une nuit

Hachez tous les légumes, les faire revenir avec l’huile d’olive, ajoutez les tomates et toutes les épices, ajoutez les haricots et couvrir avec le bouillon et laisser mijoter 1 h, mettre les cuisses de pintades coupé en morceaux et laisser cuire encore 10 mn

Haricots_de_soissons

icone

55979649Imprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
C
un plat complet bien tentant !<br /> bises
C
Tu as oublié la pintade dans les ingrédients. ;-)
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 772
Archives
* La table de Mina *
Publicité