5 décembre 2010
Tartelettes coco-lemon curd
Pour les fonds de tartelettes coco
150g de noix de coco râpée
1 blanc d’œuf (35 g)
30 g de sucre en poudre
115 g de crème épaisse
Préchauffez le four à 180°
Dans un saladier ou à l’aide d’un robot, mélangée la noix de coco, le blanc d’œuf, le sucre et la crème
Mettez 1 cac de cette préparation dans des mini-moules à tartelettes en silicone, appuyez avec votre pouce au centre de chaque boule de pâte pour former un fond de tartelette.
Mettez au four 15 mn
Sortez les tartelettes du four et laissez-les refroidir
Garnissez chaque fond de tartelette de coco de lemon curd et dégustez,
On peut faire lemon curd ,
2 oeufs + 1 jaune, 50 g de beurre, 110 g de sucre en poudre, le jus et le zeste de 2 citrons
Je l’ai pris déjà prêt
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