750 grammes
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* La table de Mina *
8 décembre 2010

Magrets poêles aux poires et chutney de figues au porto

magret_au_poires

Un petit repas du soir sans prétention

500 g de poires bien mures

4 magrets de canards

4 cas de confiture de figues

20 g de beurre

½ verre de porto

Sel et poivre

Pâtes ou riz

Préchauffez votre four à 150°

Pochez les poires, les plongeant dans l’eau bouillante 1 mn, puis épluchez-les et coupez en deux

Placez dans le four encore chaud mais éteint.

Mettre 6 cas de confiture de figues ( faite maison ) chauffez avec ½ verre de crème balsamique, (j’ai mis la crème aux truffes et 1 verre de porto rouge)

Tailladez la peau des magrets et faire cuire coté peau  salez et poivrez, jetez la graisse et cuire de l’autre coté 2 à 3 mn pour une cuisson saignante salez et poivrez

Servir avec des pâtes (ici pâtes à l’orange).

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