750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
19 décembre 2010

lapin à l'italienne

le lapin est moelleux à souhait....

concours pour gagner un Mijot’Cook de Seb

30393185_p

                              

Il vous faut 1 lapin coupé en morceaux

100 g de lardons fumés,

1 oignon, 6 échalotes, 3 gousses d'ail2 ou 3 carottes, 20 cl de vin blanc, 1 petite boite de concentré de tomates

450 g de champignons émincés, sel poivre ( thym, laurier si vous aimez )

Faire un hachis avec l'oignon, les échalotes, l'ail et les carottes

Faire revenir le hachis dans la margarine avec les lardons

Y mettre mes morceaux de lapins jusqu'à ce qu'il blanchissent, ajoutez le vin blanc et l'eau chaude pour que les morceaux soit recouverts, ajoutez le concentré de tomates et les champignons

Salez et poivrez, ajoutez éventuellement le thym et le laurier et cuire 1h à feu doux

Au moment de servir, délayez la sauce avec de la maïzena

Servir avec des pâtes bien sur, ou  des pommes vapeurs

concoursblogmijot

Publicité
Publicité
Commentaires
I
J'ai toujours un lapin au congélateur ! nous aimons cette viande et dès que je vois une recette elle me met en appétit !
Y
Ce plat a l'air excellent!
C
le plat parfait en ce moment vue la neige qui tombe,tombe et n'arrête pas! ;-)
M
Hummm appétissant <br /> Bonne chance pour le concours <br /> Bisous mimi
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 772
Archives
* La table de Mina *
Publicité