02 janvier 2011

Crème de potiron, foie gras poêlé et pain d'épice

Pour 6 personnes : 900 g de potiron 20 g de beurre doux 6 tranches de foies gras de canard 2 échalotes 20 cl de crème liquide ¼ de botte de persil Sel, poivre 60 g de pain d’épice Eplucher et tailler en dès le potiron, Dans le bol émincer l’échalote avec une noisette de beurre et une pincée de sel, faire suer 3 mn vitesse 2 température 80, ajouter ensuite le potiron et faire encore suer 1 mn, puis mouiller avec de l’eau à hauteur du potiron et laisser cuire 18 mn vitesse 2 température 80 ... [Lire la suite]
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02 janvier 2011

Magrets farcis au foie gras et pruneaux ( cuisson four vapeur )

Depuis l’achat de mon four vapeur, je m’en sers presque tous les jours et à chaque fois je suis bluffée par la cuisson. Cette fois-ci des magrets  une cuisson à point, une viande moelleuse. Il vous faut. 2 magrets 4 tranches de foies crus Des pruneaux d’Agen Sel et poivre (J’ai mis un mélange d’épices trappeur et du sel de gérande sur le foie gras) Farcir les magrets, bien ficeler, et les faire dorer sur une poêle, juste pour une coloration. Envelopper dans 2 films alimentaires et mettre au... [Lire la suite]
Posté par mamina13 à 13:43 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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