750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
23 février 2011

Pommes au four au boudin noir à l'orge perlé

photo_en_attente_008

Mon mari a profité de son passage dans le Pas de Calais, pour me ramener de la charcuterie Polonaise que l’on ne trouve pas dans le Sud, d’où ma recette……

photo_en_attente_010

Ingrédients :

8 pommes golden (petites)

4 boudins aux châtaignes (j’avais du boudin à l’orge perlé)

40 g de beurre

Sel

Préchauffez le four à 220 °

Coupez les pommes aux 2/3 de leur hauteur, enlevez le chapeau, ne pas trop évider, salez et déposez une noix de beurre à l’intérieur

Recouvrez chaque pomme de leur chapeau déposez dans un plat beurré et enfournez pour 20 mn

Pendant ce temps poêlez le boudin avec le beurre restant afin de le dessécher

Quand les pommes sont cuites, remplissez avec le boudin et remettez au four 5 mn

C’est délicieux , bien sur il faut aimer le boudin

icone

55979649Imprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 816
Archives
* La table de Mina *
Publicité