23 février 2011
Pommes au four au boudin noir à l'orge perlé
Mon mari a profité de son passage dans le Pas de Calais, pour me ramener de la charcuterie Polonaise que l’on ne trouve pas dans le Sud, d’où ma recette……
Ingrédients :
8 pommes golden (petites)
4 boudins aux châtaignes (j’avais du boudin à l’orge perlé)
40 g de beurre
Sel
Préchauffez le four à 220 °
Coupez les pommes aux 2/3 de leur hauteur, enlevez le chapeau, ne pas trop évider, salez et déposez une noix de beurre à l’intérieur
Recouvrez chaque pomme de leur chapeau déposez dans un plat beurré et enfournez pour 20 mn
Pendant ce temps poêlez le boudin avec le beurre restant afin de le dessécher
Quand les pommes sont cuites, remplissez avec le boudin et remettez au four 5 mn
C’est délicieux , bien sur il faut aimer le boudin
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