Roulé de dinde farci à la mozzarella et aux oeufs brouillés
Ingrédients :
140 g de tranches de proscuitto
4 escalopes, ou 800 g de dinde (j’avais un gros morceau que j’ai emincé finement)
1 boule de mozzarella
4 œufs
3 échalotes
¾ de litre de bouillon de volaille
1 verre de vin blanc
15 g de beurre
2 cas d’huile
Romarin, sauge, sel et poivre
Hachez le romarin et la sauge, faire cuire les œufs brouillés, déposez les tranches de proscuitto sur la tranche de dinde, ajoutez les œufs brouillés, parsemez de mozzarella, salez et poivrez
Roulez délicatement et ficelez
Dans une sauteuse faire saisir le rôti, quand il est doré réserver, remettre de l’huile, faire suer les échalotes, ajoutez le vin blanc, remettre le rôti et laissez mijoter 5 mn, ajoutez le bouillon de volaille et laissez réduire 40 mn à feu doux
Mixez la sauce, servir avec une purée, j’ai servi avec ma terrine de camembert pommes de terre