750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
27 février 2011

Roulé de dinde farci à la mozzarella et aux oeufs brouillés

Roulé de dinde farci à la mozzarella et aux oeufs brouillés
Ingrédients : 140 g de tranches de proscuitto 4 escalopes, ou 800 g de dinde (j’avais un gros morceau que j’ai emincé finement) 1 boule de mozzarella 4 œufs 3 échalotes ¾ de litre de bouillon de volaille 1 verre de vin blanc 15 g de beurre 2 cas d’huile...
Publicité
Publicité
27 février 2011

Mousseline de saumon en coque, au ragoût de champignons

Mousseline de saumon en coque, au ragoût de champignons
Pour 6 personnes : 20 g de beurre 100 g de champignons 50g de crème fraiche 300 g de saumon frais Sel et poivre 4 œufs 4 cac de concentré de tomates Mettre le saumon frais dans le bol hacher 1 mn vitesse 3, salez et poivrez, incorporez les œufs, 20 g...
27 février 2011

Terrine de camembert lardée aux pommes de terre

Terrine de camembert lardée aux pommes de terre
Recette de Sophie Dudemaine Je n 'ai fait qu’une toute petite terrine puisque nous n’étions que deux Pour 8 personnes : 2 camemberts 150 gr de poitrine fumée (j’ai mis du proscuitto) 600 g de pommes de terre Sel et poivre Coupez les pommes de terre en...
26 février 2011

Tartelettes serpentin aux légumes

Tartelettes serpentin aux légumes
Ingrédients : 75 g de beurre en morceaux ½ cac de sel 150 g de farine 1 cac de sucre vanillé 50 g d’eau tiède Un peu de ricotta 1 cac de thé matcha (facultatif) 1 radis noir, une courgette, une carotte coupés en lanières à la mandoline Mettre tous les...
23 février 2011

Pommes au four au boudin noir à l'orge perlé

Pommes au four au boudin noir à l'orge perlé
Mon mari a profité de son passage dans le Pas de Calais, pour me ramener de la charcuterie Polonaise que l’on ne trouve pas dans le Sud, d’où ma recette…… Ingrédients : 8 pommes golden (petites) 4 boudins aux châtaignes (j’avais du boudin à l’orge perlé)...
Publicité
Publicité
20 février 2011

Gâteau à la farine de riz et au pavot

Gâteau à la farine de riz et au pavot
J’achète des ingrédients, et la plupart du temps je ne me souviens plus pour quelle recette, j’avais donc de la farine de riz, j’ai donc décidé de faire ce gâteau pour vider un peu les placards, plein de sachets de poudre d’amandes et de noisettes et...
20 février 2011

Pot-au-feu au chou farci

Pot-au-feu au chou farci
Recette protéinée sur Maraboutchef Pour 6 personnes : 1.5 kg de jarrets de veau 360 g de carottes grossièrement coupé 350 g de poireau 2 petits navets 6 oignons blancs 1 feuille de laurier (pas mis) 750 ml de bouillon de poule 1 litre d’eau 1 petit chou...
14 février 2011

Macaronis farcis, truffe noire, artichaut et foie gras

Macaronis farcis, truffe noire, artichaut et foie gras
Des gros macaronis (pour moi des pacchéris) Du bouillon de poule Farce pour macaronis 4 artichauts 1 citron 100 g de farine 50 g de truffe noire 100 g de foie gras La Mornay 20 g d beurre 20 g de farine 200 g de lait 10 cl de jus de truffe 150 g d’emmental...
14 février 2011

Brochettes de Saint-Jacques au proscuitto et pommes

Brochettes de Saint-Jacques au proscuitto et pommes
6 noix de Saint-Jacques par personne avec le corail 6 tranches de proscuitto Huile d’olive, 1 gousse d’ail ½ citron 1 orange 1 pomme 25 g de beurre Faire mariner les noix de saint Jacques dans l’ail haché le ½ citron et l’huile d’olive pendant 15 mn Montez...
13 février 2011

Joli coeur rose pour la Saint Valentin

Joli coeur rose pour la Saint Valentin
Pour la pâte 125 g de beurre 125 g de yaourt nature 150 g de sucre 3 œufs 200 g de farine 2 cas de cacao en poudre 50 g de chocolat noir Farce 150 g de crème liquide 150 g de yaourt nature j’ai mis du mascarpone) 2 sachets de sucre vanillé 225 g de griottes...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 816
Archives
* La table de Mina *
Publicité