Une autre façon de manger le carpaccio.

carpaccio_aux_l_gumes_du_jardin

  Pour 4 personnes :

600 g de filet de bœuf taillé en carpaccio

50 g de parmesan en copeaux

1 boite d’anchois (pas mis)

12 pointes d’asperges vertes

100 g de fèves

12 petits radis

4 oignons nouveaux

Des fleurs comestibles

2 poignées de roquette et jeunes pousses

1 bouquet de fines herbes mélangées

Huile d’olive

Fleur de sel, poivre concassé

Balsamique et pesto

 

Faire cuire les asperges et les fèves à la vapeur, coupez tous les légumes, asperges  et radis en deux, oignons en rondelles.

Placez le carpaccio en rectangle ou en disque sur des assiettes, badigeonnez d’huile, disposez en jardin, fleurs, roquette, fines herbes, décorez d’anchois et parsemez de fleur de sel et de poivre et servez avec du parmesan

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