750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
6 mars 2011

Mille-feuilles craquants de Saint-Maure au confit d'oignons et de figues

Pas facile à manger, il vaut mieux le faire façon bruschetta 

millesfauilles_craquants_de_saint_maure_au_confit_d_oignons_et_de_figues__2_

Ingrédients :

1 Saint-Maure

80 g de fromage blanc

2 blancs d’œufs

20 g de beurre

10 figues séchées

1 gros oignon

2 petits pains ronds

5 cl de vin blanc doux

1 cas de miel liquide

Sel et poivre

1 brin de thym effeuillé

 

Faire fondre l’oignon avec le beurre chaud sans colorer, ajoutez les figues taillées en des, le miel et le vin.

Faire compoter 20 mn , laissez refroidir

Préchauffez le four à 180 °,

Ecrasez une rondelle de saint-maure à la fourchette, ajoutez le fromage blanc, les blancs d’œufs, le thym, sel et poivre, étalez en douze disques sur une plaque antiadhésive et enfournez 10 mn

Découpez les pains en deux, montez les mille-feuilles sur les demi-pains en intercalant 3 tuiles de fromages, le confit d’oignons et de figues et 3 lamelles de saint-maure

 

 icone

55979649Imprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
P
très j0lie recette ::::: bises
B
C'est peut-être pas facile à manger, mais c'est drôlement appétissant!
M
Je n'ai pas encore visité tout le blog, j'ai voulu de suite laisser un commentaire pour cette recette avec FIGUES et confit d'oignons. Je trouve l'association très sympa...<br /> <br /> Ca a l'air si bon et si facile à faire Merci de nous en faire profiter! Bonne continuation à toi!<br /> <br /> A bientôt<br /> les kokeshis BY maïA
A
Il est quand même bien appétissant, ce confit! :-)
C
Pas facile à manger peut -être mais sûrement très bon, et à mon gout avec le chèvre.
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 816
Archives
* La table de Mina *
Publicité