750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
8 mars 2011

Flan de surimi au chou romanesco sur tapis de gelée de légumes au sauterne

flan_de_surimi

 

Ingrédients pour le tapis de gelée de légumes:

Carottes, petits pois, choux fleur, romanesco et  brocoli,  tomates

8 feuilles de gélatine

500 ml de vin doux

Sel et poivre

Le zeste d’une orange.

 

Coupez les carottes en dès, et faire cuire tous les légumes à la vapeur, préparez de très petites fleurettes de chou et coupez la tomate en dès.

Etalez dans un plat sur une épaisseur d’1/2 cm

Chauffez  500 ml de vin doux dans une casserole, salez et poivrez et ajoutez le zeste d’une orange, a l’ébullition, ajoutez la gélatine (8 feuilles préalablement trempés dans de l’eau)  versez sur les légumes à travers une passoire, et laissez prendre au réfrigérateur.

flan_de_surimiflan_de_surimi

Ingrédients pour les flancs:

1 boite de surimi au fromage

Du chou romanesco cuit au four vapeur

3 grosses cas de crème fraiche

2 œufs, sel et poivre.

 

Au thermomix mixez le chou, rapidement il faut qu’il reste des petits morceaux

Versez dans un saladier, dans le bol mettre le surimi, les œufs, la crème fraiche, sel et poivre et mixez

Mélangez l'appareil au chou, remplir des empreintes et cuire au four préchauffé à 200° pendant 20 mn

flan_de_surimi

icone

55979649Imprimer la recette

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Quelle bonne idée et quelle jolie présentation!comme toujours!
J
bonsoir mina,magnifique recette et tres belle présentation,j'aime beaucoup.bonne soirée bisous
L
sublime plat et ta présentation est sublimeeeeeeeeeeeee
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 448
Archives
* La table de Mina *
Publicité