Pour un apéro rigolo ( une autre façon de manger les apéricubes )
Tarte apericube ( vu dans femme actuelle)
Une autre façon de manger les apericubes
Il vous faut
60 apericubes
8 cl de crème liquide entière
Pour la pâte au parmesan
100 g gr farine
80 g de beurre en morceaux
70 g de parmesan râpée
30 g de concentré de tomate
½ cac de fleur de sel
1 pincée de poivre noir
1 jaune d’œuf
Préchauffez le four à 180°
Mettre les ingrédients dans le bol et faire tourner le thermomix pendant 2 mn vitesse épi
Déposez dans un moule carré, étalez avec les doigts ou le dos d’une cuillère,
Enfournez et faire cuire pendant 15 m,
Dans le bol mixez 10 cubes de fromage avec la crème fraiche, garnissez la pâte cuite et déposez joliment les cubes, Parsemez quelques cubes de curry ou paprika,
Faire la veille, la pâte se découpe mieux, le 1 er jour trop sableuse