750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
28 mars 2011

Filet mignon, emincée de chou chinois, carottes et betteraves au wok

Filet mignon, emincée de chou chinois, carottes et betteraves au wok
Filet mignon cuit simplement dans un faitout, je l’ai juste fait mariné dans de l’huile d’olive sel et poivre et un peu de curry et de gingembre, des oignons nouveaux et des gousses d’ail fraîches, dorer et mijoter à peine 10 mn. Je vous met cette recette...
Publicité
Publicité
27 mars 2011

Boules aux pepites d'or et coques en chocolat, mousse de fraises

Boules aux pepites d'or et coques en chocolat, mousse de fraises
.... Boules en chocolat avec une simple mousse de fraises et des chutes de palets pur beurre breton... Mixez une barquette de fraises avec du sucre, chauffez une partie pour y mettre a fondre la gélatine , pendant ce temps montez les blancs en neige et...
27 mars 2011

Pommes de terre comme un sushi

Pommes de terre comme un sushi
Coupez des gros rectangles de pommes de terre, cuire au four vapeur en même temps que les asperges vertes Les faire dorer à la poêle, posez une asperge sur chaque pomme de terre et enroulez-les d’une tranche de jambon de parme, refaire dorer une minute...
27 mars 2011

Pour un apéro rigolo ( une autre façon de manger les apéricubes )

Pour un apéro rigolo ( une autre façon de manger les apéricubes )
Tarte apericube ( vu dans femme actuelle) Une autre façon de manger les apericubes Il vous faut 60 apericubes 8 cl de crème liquide entière Pour la pâte au parmesan 100 g gr farine 80 g de beurre en morceaux 70 g de parmesan râpée 30 g de concentré de...
25 mars 2011

Blancs de poulet à la purée de carotte

Blancs de poulet à la purée de carotte
Une recette ligth pour se préparer pour l'été Ingrédients pour 2 personnes 3 carottes 2 blancs de poulet 3 cas de crème fraiche 1 chou romanesco Du basilic Sel et poivre Huile d’olive et épices à votre gout 1 citron 10 cl de bouillon de volaille Pour...
Publicité
Publicité
22 mars 2011

Roulades de poulet, épinards, ricotta , aux asperges vertes

Roulades de poulet, épinards, ricotta , aux asperges vertes
Pour 4 personnes : 4 blancs de poulet 1 botte d’asperges vertes 300 g d’épinards 140 g de ricotta 1 œuf battu 2 cas de parmesan 2 cas de chapelure 2 cas de basilic 1 pincée de muscade râpée Sel et poivre 15 cl de vermouth sec (j’ai mis du vin jaune) 15...
18 mars 2011

Flan de champignons aux couleurs Italiennes

Flan de champignons aux couleurs Italiennes
250 g de champignons de paris 250 g de champignons sauvages (frais ou surgelés) 1 échalote ½ citron 5 brins de persil 5 œufs 1cas de farine 25 cl de lait 50 g de beurre 2 pincées de muscade Sel et poivre Hachez grossièrement les champignons, versez dans...
15 mars 2011

Papillote de cabillaud, gingembre, agrumes et patate douce

Papillote de cabillaud, gingembre, agrumes et patate douce
Pour 4 personnes : 2 patates douces 1 orange - 1 jus et 1 zeste de citron vert 1 cac de gingembre moulu 1 cas de coriandre feuille (surgelé) 4 dos de cabillaud 2 branches de céleri 2 cas d’huile d’olive Sel et poivre Préchauffez le four à 180 ° Coupez...
12 mars 2011

Pour l'apéritif, gaufrettes à la betterave, carotte et avocat

Pour l'apéritif, gaufrettes à la betterave, carotte et avocat
Gaufres séches pour l'apéritif 3 œufs, sel, 300 g de farine, 150 g de lait 100 g de beurre 1 betterave cuite, 2 avocats, 1 carotte cru . Mettre dans le bol les œufs, le sel, mixez 3 mn, ajoutez la farine et le beurre, mélangez et ajoutez le lait,on peut...
8 mars 2011

Flan de surimi au chou romanesco sur tapis de gelée de légumes au sauterne

Flan de surimi au chou romanesco sur tapis de gelée de légumes au sauterne
Ingrédients pour le tapis de gelée de légumes: Carottes, petits pois, choux fleur, romanesco et brocoli, tomates 8 feuilles de gélatine 500 ml de vin doux Sel et poivre Le zeste d’une orange. Coupez les carottes en dès, et faire cuire tous les légumes...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 796
Archives
* La table de Mina *
Publicité