saumon___ecras_e_de_pomme_de_terre_et_brocoli__sauce_pamplemousesgingembre

 

POUR 2 PERSONNES :

2 filets de saumon

50 g d’œufs de saumon

6 pommes de terre

150 g de fleurettes de brocolis

1 bouquet de ciboulette

100 g de beurre demi-sel

Sel et poivre.

1 sachet de girolles surgelées

Sauce monin  carotte  pamplemousse et gingembre

Carottes nouvelles entières

 

Cuire les pommes de terre, les brocolis et les carottes à la vapeur

Écrasez les pommes de terre grossièrement à la fourchette, ajoutez le beurre et émiettez les fleurettes de brocoli, ajoutez la ciboulette hachée.

Faire glacer les carottes dans un peu de beurre  puis ajoutez le jus cuisiné monin (carotte, pamplemousse, gingembre)

Mettre les girolles dans une casserole d’eau bouillante et  attendre 30 s la reprise de l’ébullition,ç ça enlève l’amertume des girolles) puis videz dans une passoire et les poêler avec du beurre de l’ail et du persil

saumon___ecras_e_de_pomme_de_terre_et_brocoli__sauce_pamplemousesgingembre

icone

55979649Imprimer la recette