750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
10 août 2011

Cabillaud des îles

  cabillaud_des_iles

 

 Un chaud –froid,  délicieux

Pour 4 personnes

800 g de cabillaud

1 citron vert

2 oignons nouveaux

2 tomates

1 bouquet de coriandre

10 cl de lait de coco

1 cas de sauce soja

2 cas de farine

1 cas d’huile

1 pincée de piment d'Espelette

Sel et poivre

 

Faire mariner les cabillauds dans le lait coco, le soja et du poivre, réservez 1h

Pendant ce temps mixez grossièrement ensemble, les avocats et les oignons, les tomates, la coriandre, le piment  et le jus de citron vert salez et poivrez, réservez au frais

Épongez le poisson et farinez les, faites chauffer l’huile dans un poêle et faites dorer le poisson  sur les 2 faces

Servez bien chaud accompagné de la sauce aux avocats  bien froide

Recette de Monique Mourgues

 

cabillaud_des_iles

 

icone

55979649imprimer la recette

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
C'est parfait, un chaud froid bien parfumé, une recette légère, j'aime beaucoup.
M
Est-ce que tu prendrais une âme esseulée en pension ce soir pour déguster ton joli plat ! bonne journée, bises !
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 741
Archives
* La table de Mina *
Publicité