750 grammes
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* La table de Mina *
18 août 2011

Graffiti de chou fleur comme un taboulé

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Une recette idéale par cette canicule.

 

Un choux fleur

1 navet

2 carottes

1 courgette

Tomates confites

Fleur de sel, poivre

1 citron jaune

 Huile d'argan

Pignon de pin

Filet de bœuf cuit

6 abricots secs

vinaigrette

 

Plongez les fleurettes  2 mn dans l’eau bouillante, le chou doit être croquant, les rafraîchir immédiatement dans l’eau froide,

Cuire les autres légumes coupés en petits dès (j’ai cuit tous les légumes séparément au four vapeur de façon à les garder croquants)

Passez le chou fleur dans un robot coupe, faire tourner rapidement afin d’obtenir des grains de la taille d’un couscous

Disposez le chou fleur dans un saladier, ajoutez les légumes  arrosez de quelques gouttes d’huile d’argan, fleur de sel et poivre, ajoutez le jus de citron, les tomates confites, les abricots coupés en lamelles

Posez sur le dôme les lamelles de filet de bœuf cuit, les pignons grillés et arrosez d’une vinaigrette

icone

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Commentaires
N
Encore une belle assiette dont tu as le secret, j'admire la façon dont tu agrémentes les légumes : c'est frais et original !
C
Un graffiti très coloré et que je préfère de loin à ceux qui foisonnent sur les murs des villes et même des campagnes maintenant.;-)
A
belle assiette
* La table de Mina *
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