21 août 2011
Salade d'aubergines et tomates confites, féta et roquette
Une salade fraîche et délicieuse par cette canicule
2 grosses aubergines rondes
1 oignon rouge
De la féta ou chèvre
Sucre brun
Huile, vinaigre
Échalote
Sel, poivre
Roquette
Tomates confites
Basilic
Moutarde ancienne
Coupez les aubergines d’une épaisseur de 1 cm, les mettre sur une plaque du four, les badigeonner d’un mélange huile, sel poivre et sucre brun, les confire 45 mn à 180 °, peut se préparer plusieurs jours à l’avance.
Étalez les tranches sur une assiette, ajoutez les échalotes hachées, les tomates confites, les dès de féta, la roquette, sel et poivre, et le basilic haché, mettre au frais.
Préparer la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel et poivre et la moutarde ancienne, ajouter sur la salade à la dernière minute.
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