750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
31 octobre 2011

GRATIN POMMES-POIRES A LA RICOTTA ( comme un gâteau )

GRATIN POMMES-POIRES A LA RICOTTA ( comme un gâteau )
J’ai préfère le présenter comme un gâteau, mais il faut un moule à charnière, sinon on ne peut pas le démouler. 250 g de ricotta 100 g de crème liquide 1 citron 3 œufs 1 gousse de vanille 90 g de sucre 2 pommes + 2 poires 30 g de beurre + 10 g pour le...
Publicité
Publicité
25 octobre 2011

Chocolat matelassé

Chocolat matelassé
Juste pour vous montrer le matelassé du chocolat Sur une base biscuité au chocolat et fourrée à la crème au citron.
9 octobre 2011

Magret de canard au melon jaune caramélisée et aux girolles

Magret de canard au melon jaune caramélisée et aux girolles
Pour 4 personnes 2 magrets de canard 1 beau melon jaune Le jus d’un citron 50 g de miel 20 g de beurre 1 étoile de badiane 1 cube arôme ail oignon 250 g de girolles Sel et poivre Coupez le melon en dès ou en billes, mettez dans un bol avec le jus de citron,...
8 octobre 2011

Crème de champignons de Paris, écume au lard fumé et pignons de pin

Crème de champignons de Paris, écume au lard fumé et pignons de pin
En amuse bouche Pour 6 personnes : 500 g de champignons 80 cl de crème liquide (mis que 40 cl) 20 cl eau, 2 échalotes Sel et poivre 30 g de pignons de pin Un peu de persil plat Huile d’olive Pour le siphon : Crème liquide 40 cl Lard fumé 150g Sel fin...
7 octobre 2011

Alouettes sans têtes

Alouettes sans têtes
Pour 4 personnes 8 steaks de 100 g chacun (bavette ou aiguillette) bien aplati 100 g de poitrine demi-sel 2 gros oignons 1 kg de tomates 2 gousses d’ail 25 cl de vin blanc ½ bouquet de persil 2 cas d’huile 1 cac d’origan séché 25 g de beurre 1 pincée...
Publicité
Publicité
7 octobre 2011

Pâté de volaille en croûte

Pâté de volaille en croûte
Pour 6 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée carré 2 œufs entiers + 1 jaune 400 g de blancs de volaille 225 g de talon de jambon 225 d’échine de porc 20 g de beurre 3 pincées de quatre-épices 18 brins de persil, (j’ai oublié de mettre) 1/2 sachet de...
2 octobre 2011

Jarret de veau caramelisé

Jarret de veau caramelisé
Pour 4 personnes : source femme actuelle 1 jarret de veau 2 carottes 2 gousses d’ail 2 oignons 4 cas de miel 10 cl de vinaigre de vin 40 cl de jus de veau + 4 cubes de jus de veau (pas mis j'ai juste rajouter plus de poudre de jus) 3 cas d’huile d’olive...
2 octobre 2011

Pâtisson aux deux chèvres, voile de noisette

Pâtisson aux deux chèvres, voile de noisette
Je n'avais jamais gouté un pâtisson, et finalement je ne referais plus, ça n'a aucun gôut, même avec la farce aux deux fromages, il n'y a que le croustillant qui était bon. Pour 4 personnes : source femme actuelle 1 pâtisson de 1 kg 60 g de chèvre frais...
1 octobre 2011

Petites terrines de légumes au curry

Petites terrines de légumes au curry
Ingrédients Pour 4 personnes : 1 aubergine 1 poivron vert et 1 rouge 2 courgettes 1 oignon, 1 gousse d’ail 10 cl de vin blanc 20 cl de crème liquide 20 g de maïzena 4 œufs 2 cac de curry 2 cas d’herbes de Provence 5 cl d’huile d’olive Sel et poivre Émincez...
Publicité
Publicité
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 772
Archives
* La table de Mina *
Publicité