750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
4 novembre 2011

Rissoles de bœuf et salade de betteraves

 11_eme_jour_Rissoles_de_boeuf_et_salade_de_betteraves

220 g de bœuf haché

1 gousse d'ail pilée

1 cas de cumin en poudre

Huile en spray

200 g de petites betteraves cuites, coupées en rondelles

1 cas de persil

3 ciboules émincées

1 cas de vinaigre balsamique

2 cas de fromage frais

 

Mélangez le bœuf avec l’ail et le cumin dans un petit saladier, puis façonnez 4 pavés de cette préparation

Huilez une poêle et faites-la chauffer, faites cuire les pavés

Pendant ce temps mélangez les betteraves avec le persil ; les ciboules et le vinaigre  dans un saladier

Pour servir dressez les rissoles sur la salade et garnissez de fromage frais

icone

55979649Imprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
C
je n'aurais pas forcément pensé à associer des steaks hachés à de la betterave mais pourquoi pas?
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 796
Archives
* La table de Mina *
Publicité