Rigatoni_aux_girolles__romanesco_et_crumble_de_ch_vre

 

Ingrédients pour 6 personnes:

600 g de rigatoni

300 g de girolles

1 chou romanesco

Sel et poivre

Huile d’olive

4 cebettes

20 cl de crème entière

80 g de poudre d’amande

100 g de fromage de chèvre ( st maure)

80 g de chapelure

80 g de farine de blé

Cuire les rigatonis 11 mn, cuite les fleurettes de romanesco , ( four vapeur pour moi)

Ciselez  les cébettes les faire suer dans une poêle , ajoutez les girolles et les romanesco, cuire 3 mn et ajouter les rigatonis ainsi que la crème

Assaisonnez et servir de suite

Crumble de chèvre:

Malaxez du bout des doigts le chèvre et ajoutez la chapelure, la poudre d’amande et la farine, en faire une grosse boule et laisser repose 10 mn au frais

Emiettez grossièrement et cuire le crumble sur un plaque de pâtisserie sous le grill (restez devant car ça cuit très vite)

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