750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
12 décembre 2011

Paupiettes de veau à la mijoteuse

 paupiettes_de_veau

 

Pour 2 personnes :

2 escalopes de veau bien plates

1 saucisse de Toulouse

2 tranches de jambon de parme

Carottes

Oignon paille

Sel et poivre

Posez une tranche de jambon de parme sur l’escalope puis  la farce d’une moitié de saucisse de Toulouse, roulez et ficelez, ne pas saler.

Mettre dans le fond de la mijoteuse une couche d’oignons paille, puis les paupiettes et les carottes en rondelles, salez et poivrez.

Ajoutez un 3 cas d’eau (pas plus), un cœur de bouillon et poudrez de fond de volaille.

Cuire 4 h high

Servir avec des pâtes

icone

55979649Imprimer la recette

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
c'est troooooop bon les paupiettes
P
Un plat qui a l'air fort délicieux! ça me met en appétit tout ça dis donc!! ;) Belle soirée. Bises
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 796
Archives
* La table de Mina *
Publicité