cake_au_foie_gras_et_magret_fum___3_

    cake_au_foie_gras_et_magret_fum_ cake_au_foie_gras_et_magret_fum___1_

cake_au_foie_gras_et_magret_fum___4_

 

 INGREDIENTS :

3 œufs

150 g de farine avec poudre levante(ou farine + 1/3 de levure)

8 cl d’huile de tournesol

1 boite de210 g de lait gloria

100 g de parmesan

150 g de magret de canard fumé

100 g de foie gras de canard

Sel et poivre

Préchauffez le four à 180 °

Mettre dans le bol du thermomix, les œufs et la farine, mélangez vitesse 3 puis ajoutez le lait, l’huile, le parmesan salez et poivrez et continuez à mélanger  vitesse 3 pendant  30 s environ

Hachez le magret et coupez le foie en petit dès.

Versez 1 cac de pâte dans le moule, ajoutez le magret et 1 dès de foie gras par alvéole, remplir de pâte dessus et mettre au four pour 15 mn

icone

55979649Imprimer la recette