750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
1 janvier 2012

Cuisses de chapon au chardonnay et aux cèpes

photo_en_attente_026

 

Faire dorer les cuisses de chapon à la poêle, les mettre dans la mijoteuse avec 100 ml de chardonnay, diluer dans 5 cl d’eau du fond de volaille et ajoutez, puis mettre les petits oignons et cuire 3h High, ajoutez les cèpes 10 mn avant la fin de cuisson et maintenir au chaud

Retirer un peu de jus dans une casserole, ajoutez de la crème fraîche avec un peu de sauceline et rajoutez dans la mijoteuse

Pendant ce temps préparez les Spätzles et les faire revenir dans du saindoux .

icone

55979649 Imprimer la recette

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
suis toujours l pour des cepes !!Pierre
C
j'ai failli acheter une mijoteuse puis y ai renoncé, encore un appareil auquel il faudrait trouver une place, en tout cas tu utilises bien la tienne;
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 796
Archives
* La table de Mina *
Publicité