Comme un boudin " poulet aux morilles "
Ingrédients :
500 g de blancs de poulet
1 sachet de morilles surgelées
3 jaunes d’œufs
80 g de crème fraîche épaisse
Sel et poivre
2 blancs de poireaux
3 échalotes
Huile d’olive
15 cl de crème fleurette
Dans le bol mettre les échalotes et les poireaux coupés en morceaux, donnez 2 coups de turbo, ajoutez 3 cas d’huile d’olive et chauffez 4.3 mn à 100 ° vitesse 2
A la sonnerie ajoutez le poulet en morceaux en 2 fois et mixez grossièrement, puis ajouter la crème épaisse et les jaunes d’œufs, salez et poivrez et mixez de nouveau 10 s
Gardez les plus petites morilles, essorez et gardez le jus
Sur du papier film étalez l’appareil, mettre des morilles au milieu et formez un boudin
Tout cela peut se préparer la veille
Mettre 500 g d’eau dans le bol, on peut profiter de mettre un cube de bouillon et quelques légumes pour un potage, faire chauffer température varoma 4 mn, ajoutez les boudins dans le varoma et cuire 10 mn, si on met directement a froid compter 12 mn
Dans une casserole mettre le jus de morilles, ajoutez la crème fleurette sel et poivre, laissez réduire, a la dernière minute ajoutez les morilles juste pour les réchauffer, j’avais de la poudre de cèpes que j’ai rajouter dans la sauce