750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
17 janvier 2012

Comme un boudin " poulet aux morilles "

 boudins de poulet aux morilles

boudin de poulet boudins de poulet aux morilles (2)

 

Ingrédients :

500 g de blancs de poulet

1 sachet de morilles surgelées

3 jaunes d’œufs

80 g de crème fraîche épaisse

Sel et poivre

2 blancs de poireaux

3 échalotes

Huile d’olive

15 cl de crème fleurette

Dans le bol mettre les échalotes et les poireaux coupés en morceaux, donnez 2 coups de turbo, ajoutez 3 cas d’huile d’olive et chauffez  4.3 mn à 100 ° vitesse 2

A la sonnerie ajoutez le poulet en morceaux en 2 fois et mixez grossièrement, puis ajouter la crème épaisse et les jaunes d’œufs, salez et poivrez et mixez de nouveau 10 s

Gardez les plus petites morilles, essorez et gardez le jus

Sur du papier film étalez l’appareil, mettre des morilles au milieu et formez un boudin

Tout cela peut se préparer la veille

Mettre 500 g d’eau dans le bol, on peut profiter de mettre un cube de bouillon et quelques légumes pour un potage, faire chauffer  température varoma 4 mn, ajoutez les boudins dans le varoma et cuire 10 mn, si on met directement a froid compter 12 mn

Dans une casserole mettre le jus de morilles, ajoutez la crème fleurette sel et poivre, laissez réduire, a la dernière minute ajoutez les morilles juste pour les réchauffer, j’avais de la poudre de cèpes que j’ai rajouter dans la sauce

boudins de poulet aux morilles (1)

icone

55979649Imprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
G
cette recette est vraiment sublime tu penses que l'on peut manger à combien avec cette quantité?
C
A adapter sans le thermomix.
C
super cette recette !!!! merci j'adore !
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 864
Archives
* La table de Mina *
Publicité