Flans romanesco, saumon et cabécou.
Délicieux , un plat complet simple et rapide à faire, on peut mettre du roquefort ou du chèvre à la place du cabécou.
ingrédient: pour 4 personnes
Pavé de saumon
100 g de champignons de paris
Crème fraîche
Sel poivre
Moules cuites( facultatif )
20 g de farine
2 oeufs
20 cl de lait gloria
1 chou romanesco
Pignons
Plongez les fleurettes de romanesco pendant 5 mn dans de l'eau bouillante ou au four vapeur, peut se faire la veille, cuire le saumon a la vapeur ou au micro-onde
Beurrez 4 ramequins, coupez les tomates et le cabécou en morceaux et répartissez dans les ramequins, emiettez le saumon, ajoutez les champignons déjà prépares à la crème et les moules
Répartissez le romanesco dans les ramequins.
Parsemez de pignons
Mélangez 20 g de farine, 2 oeufs, 20cl de lait concentré non sucré, salez, poivrez
Versez la préparation dans les ramequins et enfournez 30 mn à 180 °