750 grammes
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* La table de Mina *
19 janvier 2012

Flans romanesco, saumon et cabécou.

Délicieux , un plat complet simple et rapide à faire, on peut mettre du roquefort ou du chèvre à la place du cabécou.

 flan romanesco saumon et cabecou (1)

                        

ingrédient: pour 4 personnes

Pavé de saumon

100 g de champignons de paris

Crème fraîche

Sel poivre

Moules cuites( facultatif )

20 g de farine

2 oeufs

20 cl de lait gloria

1 chou romanesco

Pignons

Plongez les fleurettes de romanesco pendant 5 mn dans de l'eau bouillante  ou au four vapeur, peut se faire la veille, cuire le saumon a la vapeur ou au micro-onde 

Beurrez 4 ramequins, coupez les tomates et le cabécou en morceaux et répartissez dans les ramequins, emiettez le saumon, ajoutez les champignons déjà prépares à la crème et les moules

 Répartissez le romanesco dans les ramequins.

Parsemez de pignons

Mélangez 20 g de farine, 2 oeufs, 20cl de lait concentré non sucré, salez, poivrez

Versez la préparation dans les ramequins et enfournez 30 mn à 180 °

flan romanesco saumon et cabecou (2)

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Commentaires
C
de délicieux petits clafoutis, j'aime beaucoup.
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