750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
6 février 2012

MOELLEUX AU SURIMI CIBOULETTE CŒUR D’OSEILLE

moelleux surimi coeur oseille

moelleux ciboulette oseille

POUR 8 A 10 MOELLEUX

18 surimis

50 g de parmesan

3 œufs

60 g de farine

20 cl de lait

30 g de beurre doux     

Sel et poivre

Crème a l’oseille surgelé dans des très petits contenant de la taille d’un petits dès

Dans le bol du thermomix faire chauffer le lait avec le beurre et le parmesan 3 mn a 90 vitesses 2

Ajoutez les œufs, mixez quelques secondes puis ajoutez la farine et remixez quelque seconde vitesse 10

Incorporez les surimis coupés en 3, le sel et poivre et remixez vitesse 10  5 secondes

Repartir dans des moules et enfoncez le glaçon d’oseille au centre

Cuire  18 mn four préchauffée a 210 °

icone

55979649Imprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Ou puis je trouver la recette de la creme d'oseille?<br /> <br /> Car la recette me tente mais je ne sais pas comment faire cette fameuse creme.
P
bien coulant !!Je prends !!pierre
D
l'oseille doit être la bienvenue dans ce petit moelleux bien tentant...
C
un régal ces moelleux!!!!!!<br /> <br /> bisous
Y
hummmmm très très sympa :)
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 853
Archives
* La table de Mina *
Publicité