750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
19 février 2012

Galets de polenta grillés, cerise noire et tête de moine

 Palets de polenta grillés, cerise noire et tête de moine (2)

Recette dans le dernier "Saveurs".

Ingrédients ;

100g de polenta.

300g d’eau

230 g de tête de moine

3 cas d’huile d’olive

100 g de confiture de cerises noires

Fleurs de tête de moine (acheté toutes prêtes)

Râpez80 g de tête  de moine, versez la polenta dans une casserole d’eau bouillante salée tout en mélangeant au fouet, ajoutez la tête de moine, bien mélanger

Versez sur un plateau recouvert d’un film alimentaire, puis posez dessus un autre film et aplatissez à la main, laissez complètement refroidir

Coupez en carrés ou en rond et faites griller dans une poêle avec l’huile d’olive chaude

Posez les carrés sur du papier absorbant et égouttez-les

Tartinez de confiture de cerise noire et ajoutez une fleur de tête de moine

Palets de polenta grillés, cerise noire et tête de moine Palets de polenta grillés, cerise noire et tête de moine (1)

icone

55979649Imprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
J
tres interessant je chechait de quoi comme amuse geule esque sa se mange froid ou chaud?
M
oh que ça doit être bon tout ça!
C
Oh mais c'est sympa comme tout cette idée! A retenir sans faute!
V
ah oui, c'est vraiment une très bonne idée. il faudrait que j'essaye cela pour l'apéro.
Y
très très originaux tes galets :)<br /> <br /> je note ta recette :)<br /> <br /> bizzzz
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 448
Archives
* La table de Mina *
Publicité