25 février 2012
Joues de porc confites au cidre et oignons saucier
C'est la première fois que je mange des joues de porc, rien a voir avec les joues de boeuf que je n'ai pas aimé.
Ingrédients :
700 g de joues de porc
25 cl de cidre doux
1 c à c de fond de veau déshydraté
250 g d’oignons jaune saucier
Une gousse d’ail écrasée
Sel, poivre, 4 épices, paprika
Quelques olives noires
Huile et beurre pour rissole
Faites dorer les joues entières ou coupé en trois dans de l’huile et beurre chaud au moins pendant 5 bonnes minutes
Ajouter le sel et poivre puis les 4 épices et l’ail
Versez le cidre et portez à ébullition, ajoutez les oignons, réduire à feu doux et cuire pendant 1h
Ajouter les olives noires et 1 cac de fond de veau et laissez réduire la sauce
Servir avec des pommes de terre ou des spaghettis.
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