750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
29 mars 2012

Saumon sauce chimichurri et harenga (perles de harengs )

Saumon sauce chimichurri et harenga (perles de harengs )
ingrédients pour 4 personnes 4 pavés de saumons 2 avocats 1 poivron rouge 1 tomate 1 gros oignon 2 gousses d'ail 1 citron vert 1/2 bouquet de persil 1 cac d'origan séché du harenga piment en poudre - huile d'olive - vinaigre de vin - sel - poivre Lavez,...
Publicité
Publicité
27 mars 2012

Tartelettes miroir

Tartelettes miroir
Ingrédients pour 6 personnes 6 œufs 1rouleau de pâte brisée 250 g de champignons 2 tomates 1 échalote 20 cl de crème liquide 20 g de beurre 2 cas de persil ciselé 2 pincées de sucre Huile d’olive Sel et poivre Nettoyez les champignons, hachez l’échalote,...
26 mars 2012

Amorosi aux asperges, sauce à la crème et au gorgonzola

Amorosi aux asperges, sauce à la crème et au gorgonzola
Ingrédients: 1 botte de petites asperges 45 g de beurre 3 cas de crème à 35 % 1/2 tasse de bouillon de poulet 120 g d'amorosi poivre du moulin Du gorgonzola Le jus d'une orange sanguine Faire cuire les asperges nettoyées au four vapeur pour moi, ou dans...
25 mars 2012

Mini-cakes au chocolat à l'orange

Mini-cakes au chocolat à l'orange
J'avais des oranges sanguines, alors pourquoi pas faire un cake à l'orange, et profiter d'utiliser mon chocolat à l'orange ( trouvé à Casa ) pour le glaçage Ingrédients : 200 g de sucre 4 œufs 1 orange non traitée 280 g de farine 1 cac de levure 80 g...
25 mars 2012

Agneau au fenouil, sa purée de panais et ses artichauts violets

Agneau au fenouil, sa purée de panais et ses artichauts violets
Ingrédients pour 4 personnes 1 cas de graines de fenouil 2 cas d’huile d’olive 12 côtelettes de carré d’agneau 30 g de beurre 80 ml de crème fraîche 3 cas de persil haché très finement 6 grosses gousses d’ail entières 4 gros panais 1cas de sirop de sucre...
Publicité
Publicité
22 mars 2012

Filet de veau à la compotée de courgettes et tomates

Filet de veau à la compotée de courgettes et tomates
Pour la compotée ( un délice à refaire rapidement) 600 g de courgettes 3 tomates (350 g environ) 2 oignons doux 1 brin de basilic 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cas de vinaigre de xérès 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cas de sucre Sel et poivre...
18 mars 2012

Rougets et Artichauts violets à la provençale

Rougets et Artichauts violets à la provençale
Ingrédients : pour 4 personnes 200 g de dès de poitrine de porc fumée 12 petits artichauts violets 1 oignon émincé 2 échalotes 2 gousses d’ail 1 carotte 1 tomate concassée 1 verre de vin blanc Poivre et se Huile d’olive 50 cl de bouillon de volaille Jus...
17 mars 2012

Cake aux fruits confits de Gerard Mulot

Cake aux fruits confits de Gerard Mulot
Apres le Kringle, maintenant sur la blogosphère c'est la folie du Cake aux fruits confits de Gérard Mulot Ingrédients : 160 g de raisins de Corinthe 100 g de fruits confits, (cerises, écorces oranges, prunes, melon etc.) 150 g de sucre 150 g de beurre...
11 mars 2012

Gâteau lorrain

Gâteau lorrain
Après mes creusois, mes financiers, voici un gateau lorrain pour terminer mes blancs d'oeuf. Un gateau super léger vu chez Patchouka
11 mars 2012

Crème ardéchoise au rhum

Crème ardéchoise au rhum
Ingrédients : 150 g de crème de marrons d’Ardèche sucrée 1 blanc d’œuf 1 cac de rhum Sel 1 cac de noix, amande et pignons grillés 1 cac de sucre glace Dans un saladier mélanger la crème de marrons avec le rhum Battre les blancs en neige avec la pincée...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 864
Archives
* La table de Mina *
Publicité