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* La table de Mina *
3 avril 2012

Mini-flans d'épinards et ricotta

 mini-flans aux épinarts et ricotta

mini-flans aux épinarts et ricotta

 

Ingrédients:

 

Un zeste de citron

4 brins de persil lavés et essuyés

400 g de ricotta fraîche

3 oeuf

35 g de pignons

2 échalotes

40 g de parmesan

10 g de sucre

1 sachet de pousses d'épinards

Sel et poivre

Beurre pour les moules

 

Pelez et émincez les échalotes, les faire revenir dans une poêle, ajoutez les pignons et les épinards, remuez jusqu'a évaporation de l'eau,

Dans un saladier mélangez le zeste de citron, ajouter le persil, et la ricotta, l'oeuf, le sucre, le sel et le poivre, le parmesan , ajoutez la poêlée d'épinards

Beurrez les moules , les remplir et cuire  20 mn a four préchauffé à 180 °

Servir avec une salade ou un coulis de tomates, j'ai servi en accompagnement d'un blanc de poulet grillé

 icone

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Commentaires
C
C'est petits flans aux saveurs italiennes ne peuvent que me plaire.
A
très sympa comme recette
P
ils sont bien jolis ces p'tits flans! je t'en prendrai bien un au passage! ;)
* La table de Mina *
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