3 avril 2012
Mini-flans d'épinards et ricotta
Ingrédients:
Un zeste de citron
4 brins de persil lavés et essuyés
400 g de ricotta fraîche
3 oeuf
35 g de pignons
2 échalotes
40 g de parmesan
10 g de sucre
1 sachet de pousses d'épinards
Sel et poivre
Beurre pour les moules
Pelez et émincez les échalotes, les faire revenir dans une poêle, ajoutez les pignons et les épinards, remuez jusqu'a évaporation de l'eau,
Dans un saladier mélangez le zeste de citron, ajouter le persil, et la ricotta, l'oeuf, le sucre, le sel et le poivre, le parmesan , ajoutez la poêlée d'épinards
Beurrez les moules , les remplir et cuire 20 mn a four préchauffé à 180 °
Servir avec une salade ou un coulis de tomates, j'ai servi en accompagnement d'un blanc de poulet grillé
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