Petites tartelettes aux escargots
Comme il me restait de chutes de pâtes de ma recette précédentes, vite j'ai improvisé un petit apéro
J'ai partagé les proportions en deux
1 pâte feuilletée
2 douzaines d'escargots
2 échalotes
10 g d'huile d'olive
2 oeufs
100 g de crème épaisse
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°
Dans le bol, mettre les échalotes coupées en deux et mixer 5 secondes à vitesse 5
puis, ajouter l'huile d'olive et programmer 5 minutes à 100° vitesse 1 et réserver
Faire chauffer au four les escargots congelés dans leur coquille pendant environ 10 minutes
puis réserver dans un récipient, les escargots ainsi que leur garniture
Dans le bol, mettre les œufs, la crème fraîche, sel, poivre et mixer 10 secondes à vitesse 5
disposer les échalotes réservées puis les escargots dans le fond des empreintes
puis verser la préparation sur les escargots
Cuire dans un four pendant 20 minutes environ
Servir chaud avec une petite salade