9 avril 2012
Tartare d’asperges et avocats
Ingrédients:
12 asperges vertes
2 avocats
2 tomates
1 échalote
½ citron
1 cac de câpres
1 bouquet de cerfeuil (j’en avais pas, j’ai mis de la coriandre)
4 cas d’huile d’olive
2 cas de vinaigre de cidre
Sel poivre
Tabasco
Cuire les asperges à la vapeur 8 mn, les rafraîchir sous l’eau froide, découpez les tiges en rondelles et réservez les pointes
Pelez les tomates et coupez en petits dés
Coupez les avocats en petits dés et citronnez-les aussitôt
Ciselez les herbes et émincez l’échalote
Dans un saladier mélangez tous les ingrédients
Préparez la vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre, sel et poivre et un trait de Tabasco
Assaisonnez le tartare, formez des dômes, décorez de pointes d’asperge,
Servir accompagné de pain grillé
Publicité
Publicité
Commentaires
D
N
C
A
P