750 grammes
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* La table de Mina *
1 mai 2012

Charlotte de légumes

Charlotte de légumes (1) 

Charlotte de légumes (2)

 

Ingrédients pour 4 verrines

 

250 g de ratatouille

½ céleri rave

1 carotte

1 courgette

1 botte de basilic (j’en avais pas j’ai mis du surgelé)

120 g de ricotta

Sel et poivre

Huile d’olive

 

Couper le céleri en  gros cubes  et faire cuire a l’eau salée

Tallez en lamelles les carottes et la courgette (ne prendre que le vert)

Mélangez la ricotta avec le basilic, salez et poivrez

Faire cuire les lamelles de carottes et courgettes au four vapeur à peine 6 mn

Coupez à hauteur du récipient mettre au fond la purée de céleri (écrasez à la fourchette avec un peu d’huile d’olive

Puis une couche de ratatouille, une couche de ricotta, terminez en nappant de sauce tomates , j’ai récupéré la sauce de la ratatouille.

Placez les verrines dans un plat a gratin rempli d’eau a moitié hauteur, préchauffez le four à 170 ) et cuire une vingtaine de minutes.

Servir avec des côtelettes d’agneau ou une viande au barbecue

 icone

55979649 Imprimer la recette

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Commentaires
S
Jolie charlotte
O
Tres joli
P
tres jolie cette ^petite charlotte !!pierre
A
ça en jette
C
Colorée et vitaminées ces charlottes.
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