Salade d'asperges vertes et quenelle mascarponne a l'huile de truffe
Ingrédients:
12 asperges vertes
40 g de tomates confites
Un peu de persil plat
80 g de mascarpone
1 avocat
1 cas de crème liquide
5 cl de jus de citron
15 cl d’huile d’olive
1 cac d’huile de truffe
Fleur de sel et poivre
Un peu de mélange trappeur pour parsemer la salade
Cuire les asperges au four vapeur, réserver
Mélangez le mascarpone avec la crème et l’huile de truffe, salez et poivrez réservez 30 mn au réfrigérateur
Coupez l’avocat en dès et en lamelles ajoutez le jus de citron, les tomates confites, le persil plat, ajoutez l’huile d’olive, le sel et poivre et mélangez délicatement
Mettre au centre d’une assiette un petit tas du mélange de légumes et surmontez d’une quenelle de mascarponne, arrosez d’huile d’olive, parsemez de mélange trappeur et servez