750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
6 mai 2012

Pavés de lotte, sauce au safran

Pavé de lotte , sauce au safran 

Ingrédients:

 

2 pavés de lotte

50 cl de fumet de poisson

50 cl de crème fleurette

30 g de pistils de safran

25 cl de vin blanc sec

30 g de beurre

1 échalote

Quelques brins de cerfeuil

Sel et poivre

 

Laissez infuser le safran la veille dans le fumet de poisson, réservez au réfrigérateur

Ciselez l’échalote et la faire revenir beurre avec le vin blanc, ajoutez le fumet de poisson au safran et faire réduire de ¾, ajoutez la crème fleurette, salez et poivrez et faire réduire jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse

Pochez les pavés de lotte, j’ai cuit au four vapeur

Servir les pavés avec la sauce au safran accompagné de pommes de terre vapeur et de petits champignons

 icone

55979649Imprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Une superbe assiette de poisson !
C
La loTTE!
C
La lote un poisson délicieux à la cuisson délicate.
Y
tu me donnes faim !!!
P
Huuuuummmmmm, j'adore ^^
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 418
Archives
* La table de Mina *
Publicité