photo_en_attente_002 

Ingrédients:

 

6 abricots

60 g de farine

60 g de fécule de pomme de terre

120 g de sucre  

4 oeufs

20 cl de crème fraîche

20 cl de lait

1 sachet de  sucre vanillé

1 peu de beurre pour le moule

sel

 

Laver les abricots, les dénoyauter, les couper en petits morceaux et les répartir dans le fond d'un moule  beurré, tamiser la farine, la fécule et le sel dans un saladier et creuser un puits, battre les oeufs et le sucre dans un autre saladier jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et verser dans le puits, travailler au fouet, ajouter le lait pour obtenir une pâte fluide, incorporer la crème, verser dans le moule sur les nectarines.
Saupoudrer de sucre vanillé, cuire 1 heure au four préchauffé à 200°C jusqu'à ce que la crème soit prise mais encore un peu tremblotante, servir frais.

                  

icone

55979649Imprimer la recette