750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
14 juillet 2012

Mesclun à la poire et poulet à la vinaigrette d'absinthe

 photo_en_attente_026

 

Ingrédients :

 

2 blancs de poulet cuit

150 g de mesclun

2 ciboules

2 poires williams

30 g de cacahuètes  non salées

3 cas de vinaigre au chardonnay

2 cas d’huile d’olive

1 cas d’huile de pistache

Sel et poivre

Quelques gouttes d’absinthe

1 cas de graines de sésame

 

Dans un bol, fouettez le vinaigre avec les huiles et l’absinthe, salez et poivrez, ajoutez les ciboules avec une partie de la tige, mélangez avec le mesclun.

Coupez le blanc de poulet en lamelles ainsi que la poire.

Mettre la salade dans une grande assiette, répartissez le poulet et les poires, ajoutez les cacahuètes et les graines de sésame

  icone

 55979649Imprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
M
originale l'utilisation de l'absinthe; je n'en ai gouté qu'une fois et j'avais été très intriguée
Y
une assiette bien tentante.. miammmmmmm
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 864
Archives
* La table de Mina *
Publicité