filet_de_saumon_et_sa_tempura_de_legumes
 
 

Ingrédients


6 pavés de saumon ( j'ai pris des filets de saumon )

1 poivron vert

1 poivron jaune

Farine

Un peu de bière

Huile d’olive

 

Ingrédients sauce tartare

 

200 g de mayonnaise

4 ou 5 cornichons

2 échalotes

1 oeuf dur

10 câpres

 

Pour la tempura, mélanger simplement de la farine avec un peu de bière jusqu’à l’obtention d’une pâte semi-liquide, y tremper le mélange de légumes  préparés et coupés en bâtonnets, les faire cuire dans une friteuse, réserver au chaud, faire cuire sur la plancha chaude les filets de saumon avec un peu d’huile d’olive, ça doit rester rosé, ils seront moins secs, servir les légumes en tempura et la sauce tartare avec les filets de saumon.

Sauce Tartare

 

Couper très finement les échalotes, écraser l’oeuf dur et hacher les cornichons, mélanger la mayonnaise avec les échalotes, l'oeuf, les cornichons et les capres,

 

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