750 grammes
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* La table de Mina *
30 septembre 2012

Roulé de lapin au miel et cebettes caramélisées au safran

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Ingrédients :

1 gros râble de lapin désossé

De la crépine

1 gros cèpe

1 cas de moutarde à l’ancienne

1 g de pistil de safran

1 botte de cebette

1 cas de miel

80 g de beurre

Sel et poivre

 

Désossez le râble, tartinez de moutarde, mettre les rognons coupés en deux puis  des tranches de cèpe salez et poivrez, et enroulez dans la crépine, ficeler (je ne l’ai pas fait et le râble s’est ouvert à la cuisson)

Faites dorer pendant 10 mn, tenir au chaud

Epluchez les cebettes en laissant un peu de tige et les faire confire dans une casserole avec le miel, le safran et un peu d’eau

Servir avec du riz ou des pomme de terre frites et les oignons confits

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Commentaires
L
Délicieuse recette avec des parfums que j'affectionne! et un petit lapin de la ferme on va se régaler!Merci!<br /> <br /> Très bonne semaine!
* La table de Mina *
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