750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
16 octobre 2012

Crème de potimarron aux girolles, et bouillon Ariaké.

photo_en_attente_003 

Ingrédients:

 

1 sachet de bouillon de volaille Ariaké

1 potimarron

2 échalotes

2 gousses  d'ail

sel et poivre

crème fraîche

beurre

safran

girolles

persil

 

Faire infuser le bouillon de volaille Ariaké 10 mn dans 33 cl d'eau bouillante comme indiqué sur le paquet 

Faites revenir les dès de potimarron dans du beurre sans coloration, ajoutez l'échalote, l'ail et le safran, faites revenir doucement et versez le bouillon et continuez a cuire jusqu'a ce que le potimarron soit tendre,

Mixez dans un thermomix pour que ça soit une crème, assaisonnez à votre goût, ajoutez un peu de bouillon si trop épais

faites  revenir l'échalote et l'ail dans le beurre, ajoutez les girolles et cuire 5 mn, puis ajoutez un peu de persil sel et poivre

servir avec quelques girolles et de la crème fraîche au siphon 

  icone

55979649Imprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ça sent bon l'automne cette crème.
E
Jolie soupe de saison, j'aime beaucoup
A
waouuuh
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 796
Archives
* La table de Mina *
Publicité