roulades_de_poulet_farcis

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

2 blancs de poulet (recoupé très fin en escalope)

1 échalote

1 poire

½ oignon

Un peu de persil plat

100 g de foie de volaille

1 jaune d’œuf

Huile d’olive

Sel et poivre du moulin

 

Coupez les poires en quartier et faites-les griller dans une poêle Pendant 5 minutes, réservez.

Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle légèrement huilée l’échalote ciselée, l'oignon et le foie de volaille, salez, poivrez puis débarrassez la farce dans un saladier, hachez grossièrement si besoin et ajoutez le jaune d’œuf, mélangez le tout et réservez.

Mettez les escalopes de poulet à plat et garnissez avec des morceaux de poires rôties, ajoutez un peu de farce et assaisonnez en sel et poivre, roulez le poulet farci, rabattez les bords à l’intérieur de façon à obtenir un pannequet, ficelez les pannequets, assaisonnez en sel et poivre puis d’un filet d’huile d’olives, cuire dans une poêle jusqu'à ce qu’elles soient bien dorées, servir avec des pommes de terre rôtis et quelques poires restantes.

 icone

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