750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
18 novembre 2012

Paupiettes d'aubergines, farcies et son coulis de tomates

 Paupiette_d_aubergines__coulis_de_tomates

paupiette_d_aubergine_st_moret

Ingrédients:

 

300 g de tomates

1 pincée de sucre,

1 gousse d’ail,

1 oignon

1 bouquet de basilic

3 aubergines moyennes,

250g de st môret,

1 cas de chapelure fine

1 cas de parmesan

Huile d’olive, sel, poivre,

 

Pelez les tomates et les mettre dans le bol du thermomix avec une gousse d’ail et 1 oignon, ajoutez le sel et poivre donnez un coup de turbo, cuire 15 mn vitesse 4 à température 90 a l’arrêt de la minuterie ajoutez un peu de basilic et mixez 5 secondes vitesse 4

Pendant ce temps  coupez les aubergines à la mandoline en tranches de 5-8mm dans la longueur, posez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, salez, poivrez et badigeonnez d’huile d’olive avec un pinceau,  enfournez 20mn à 180°

Mélangez le st môret avec le basilic et 1cs d’huile d’olive, 1 peu de sel et de poivre la chapelure et le parmesan et réservez au frigo

Lorsque les aubergines sont prêtes et légèrement refroidies, superposez 2 a 4 aubergines en forme de croix directement dans les assiettes de service, mettez au centre 3cas de st môret et mettre le coulis autour, c’est un chaud-froid très intéressant

     icone

55979649Imprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 448
Archives
* La table de Mina *
Publicité