Suprêmes de chapons jaunes au foie gras et aux cèpes
Pour 4 personnes:
2 suprêmes de chapon jaune
150 g de foie gras frais
150 de crépine
400 g de pomme de terre
3 panais
Ciboulette
Sel et poivre
Beurre
400 g de cèpes
2 gousses d’ail
Ouvrir les suprêmes en deux, les farcir de foie gras, salez et poivrez, bien refermer et les envelopper de crépine, ficelez, assaisonnez et les faire dorer dans une sauteuse allant au four
Ajoutez autour les pommes de terre coupées en quatre, salez et poivrez, mettre quelques copeaux de beurre et cuire 30 mn au four préchauffé à 190 °
Pendant ce temps faire revenir les cèpes avec du beurre, sel poivre et l’ail, réservez
Cuire les panais coupées en dès dans de l’eau salée pendant 10 mn, écrasez à la fourchette ajoutez un peu de beurre et la ciboulette
Comme il me restait des cèpes et du foie gras j’ai fait une sauce royale que j’ai ajouté au moment de servir