750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
17 février 2013

Purée de chou romanesco au chaource

 pur_e_de_chou_romanesco_au_chaource

Ingrédients :

 

1 chou romanesco

1 chaource

20 cl de crème fraîche

50 g de beurre

1 petit bouquet de ciboulette

Sel et poivre

 

Séparez le fleurettes et cuire au four vapeur 10 mn

Ecrasez le chou grossièrement à la fourchette

Coupez le chaource en petits morceaux incorporez la crème et le beurre, salez et poivrez et ajoutez les à la purée de romanesco

Gardez au chaud

   icone

55979649Imprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
T
moi le chou romanesco je le mange à la vapeur avec juste un peu de thym... miam miam....
A
bonne idée
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 816
Archives
* La table de Mina *
Publicité