750 grammes
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* La table de Mina *
17 février 2013

Pommes de terre farcies à l'italienne

 pomme_de_terre_a_l_italienne

Ingrédients: pour 6 personnes

 

6 grosses pommes de terre à chair fondantes

40 g de raisin secs

300 g de ricotta

12 tranches de bresaola

10 cl de crème épaisse

3 cas de marsala

1 pincée de cannelle en poudre

3 brins de ciboulette

Sel et poivre

 

Brossez les pommes de terre, les envelopper de papier alu

et cuire 50 mn a 210°

Faire gonfler les raisins dans le marsala chaud

Si on n’a pas de marsala  remplacer par du pineau ou du martini

Retirez les pommes de terre des paillotes, les évider, conservant 1 cm de pulpe

Mélangez à la fourchette la pulpe avec la crème, la ricotta, les raisins secs, la cannelle, sel et poivre

Remplir les pommes de terre, les coiffer de tranches de brésoala, parsemez de ciboulette et servir de suite

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Commentaires
S
Là, je te pique l'idée,,,, génial !
M
Elles sont magnifiques tes pommes de terre : elles me donnent envie de repasser à table ! Bonne soirée, bises !
C
Une recette parfaite quand il fait froid avec une touche de soleil de part les ingrédients.
L
hum, elle donne envie cette pomme de terre gourmande !
P
j'aime beaucoup ce genre de pomme de terre,mais sans les raisins secs pour moi!bise!marianne
* La table de Mina *
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