LAPIN_A_LA_BIERE

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Ingrédients :

 

1 lapin coupé en morceaux
1 cas de cèpes et bolets séchés
1 oignon

40 cl de bière ambrée

2 cuil. à soupe de fond de volaille en paillette

40 g de farine

60 g de beurre

2 cuil. à soupe d’huile

2 cuil. à soupe de sucre roux

Sel Poivre

 

Pelez et émincez l’oignon, faites chauffer la moitié de l’huile et 20 g de beurre dans une cocotte

Faire dorer les morceaux de lapin et l’oignon, puis poudrez-les d’une cuillerée à soupe de sucre et de farine, laissez roussir 2 min en remuant, salez, poivrez, ajoutez les cèpes et bolets séchées

Versez la bière, laissez bouillir 5 min puis ajoutez le fond de volaille en paillettes diluée dans 60 cl d’eau chaude, mélangez, couvrez la cocotte aux 3/4, et laissez sur feu moyen 50 min environ, sortez les morceaux de lapin de la cocotte, faites réduire le jus de cuisson pour le rendre sirupeux, remettez les morceaux de lapin à réchauffer dans la cocotte.

Servir avec des tagliatelles aux champignons

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