750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
25 février 2013

Tartelette provençale aux oignons

Tartelette provençale aux oignons
Ingrédients pour 4 personnes: 250 g de pâte feuilletée carré 800 g d’oignons 2 cas de raisins blonds 10 olives noires Quelques tomates confites J'ai ajouté un peu de fêta, ( facultatif) 3 brins de thym 10 cl d’huile d’olive Pelez et émincez les oignons...
Publicité
Publicité
24 février 2013

Darioles de Saint-Jacques sauce au beurre blanc

Darioles de Saint-Jacques sauce au beurre blanc
Ingrédients pour 6 personnes: 250 g Noix Saint Jacques sans corail 65 g farine 1 oeuf entier + 2 jaunes + 3 blancs 50 g beurre 15 cl lait demi-écrémé 25 cl de crème liquide entière 1/2 cc paprika Sel et poivre Sauce au beurre blanc 200 g beurre doux 20...
21 février 2013

Sauté de lapin à la biere

Sauté de lapin à la biere
Ingrédients : 1 lapin coupé en morceaux 1 cas de cèpes et bolets séchés 1 oignon 40 cl de bière ambrée 2 cuil. à soupe de fond de volaille en paillette 40 g de farine 60 g de beurre 2 cuil. à soupe d’huile 2 cuil. à soupe de sucre roux Sel Poivre Pelez...
17 février 2013

Pommes de terre farcies à l'italienne

Pommes de terre farcies à l'italienne
Ingrédients: pour 6 personnes 6 grosses pommes de terre à chair fondantes 40 g de raisin secs 300 g de ricotta 12 tranches de bresaola 10 cl de crème épaisse 3 cas de marsala 1 pincée de cannelle en poudre 3 brins de ciboulette Sel et poivre Brossez les...
17 février 2013

Purée de chou romanesco au chaource

Purée de chou romanesco au chaource
Ingrédients : 1 chou romanesco 1 chaource 20 cl de crème fraîche 50 g de beurre 1 petit bouquet de ciboulette Sel et poivre Séparez le fleurettes et cuire au four vapeur 10 mn Ecrasez le chou grossièrement à la fourchette Coupez le chaource en petits...
Publicité
Publicité
16 février 2013

Tian de poires aux amandes

Tian de poires aux amandes
Ingrédients: 4 poires mûres mais fermes100 g d'amande en poudre 100 g de beurre 100 g de sucre glace 1/2 cac de maïzena 1 pincée de sel 2 oeufs80 g d'amandes effilées Préchauffez le four à 180 ° Battez les oeufs en omelette,Mélangez la poudre d'amande,...
16 février 2013

Clafoutis aux aubergines et chèvre

Clafoutis aux aubergines et chèvre
Ingrédients : 2 aubergines 150 g de fromage de chèvre 3 oeufs 1 cas de maïzena 20 cl de crème fraîche sel, poivre huile d'olive Coupez l'aubergine en petits cubes et mettez-les dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive, faites revenir pendant...
10 février 2013

Cakes aux framboises, chocolat blanc et éclats de meringues

Cakes aux framboises, chocolat blanc et éclats de meringues
Je mange rarement les pâtisseries, mon plaisir c'est de les faire pour les autres, mais ce petit cake je l'ai trouvé délicieux, les éclats de meringues sont restés craquants, à refaire, Ingrédients : 250 g de framboises surgelées 100 g de chocolat blanc...
10 février 2013

Velouté de chou fleur grillé

Velouté de chou fleur grillé
En cherchant une recette originale de velouté ou potage de chou fleur, j'ai vu cette recette sur un blog , malheureusement il est fermé depuis 2009. J'ai été scotché par le goût de ce velouté, je défi quelqu'un de dire en dégustant à l'aveugle ce que...
4 février 2013

Mille-feuilles crêpes au sarrasin-jambon et oeuf poché

Mille-feuilles crêpes au sarrasin-jambon et oeuf poché
Préparez les crêpes au sarrasin, à l'emporte pièce sur 3 épaisseurs tranchez les crêpes ainsi que 3 tranches de jambon Préchauffez le four à 200 ° montez le mille-feuilles , une crêpe, tartinez de crème fraîche, une tranche de jambon, une crêpe etc, terminez...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 877
Archives
* La table de Mina *
Publicité