Petits pois et sucrine
Une recette que j'ai trouvé sur le blog de Pique.assiette
Ingrédients:
400 g de petits pois surgelés ( frais pour moi )
2 petites sucrines
2 beaux blancs de poireaux
125 g de lardons natures ( fumés pour moi )
1 marmite de légumes ou 1 cube
1 Sauce sacla Tomates cerise,menthe
Eau chaude
Huile d'olive
Sel, poivre
Lavez et émincez les poireaux, dans une sauteuse mettre un peu d'huile d'olive, faire revenir les lardons , ajoutez les poireaux émincés et laissez cuire doucement quelques minutes, ajoutez ensuite les petits pois frais et bien mélanger l'ensemble.
Lavez et coupez en tronçons les sucrines et les ajouter au mélange précédent, laissez cuire quelques minutes.
Mouillez ensuite avec la marmite (ou le cube) diluée dans un peu d'eau chaude, rajoutez la sauce sacla
Laissez mijoter le tout pendant 20 mn, un peu plus si petits pois frais